AdeptArena World

Объявление

ПРАВИЛО!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ОБЯЗАН СДАВАТЬ ПО 100к!!! Могу тока сказать - это в ваших интересах, тк деньги тратится будут на содержание КХ. Вслучае не сдачи денег, доступ в КХ для вас будет перекрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AdeptArena World » ЗАЯВКИ на вступление » archiVVV \ 1sR party's =\

archiVVV \ 1sR party's =\

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя в реале
Виталий Викторович

2) В каких Кланах был и почему вышел?
На Спавне не в каких кланах не были =\

3) Почему к нам? Вроде у нас 4 человека: 3 лука+биш и подкрепленные свс, бд, пп, варлок, т.е другими словами ПОФ+варлок+драки >> луко пачка

4) Контактная инфа (ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИБО icq, msn, mail, vkontakte, или мобильный - чо хотите тока чтобы связь с вами была!)
Icq 340003052

5) ОБЯЗУЮСЬ ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ 1 Саппорт класс на саб и уметь им играть на 5?
В пати 1 саппорт есть биш, также все люди которые играют со мной в пачке возьмут по 1 сапорту бд свс ее и т.д И играть они умеют за саппорт и за мейн на +5 точно.

6) Опыт игры
Играю с 2006, начинал на мелкософте х1, затем ушел с друзьями на шок1х10, где играл 1,5 года, пока не забил в связи с душевным состоянием xD  Параллельно поигрывал на пвп сервах.

7) Умеете ли вы играть в пати и слушать приказы ПЛа?
есть почуть xD

8) Есть ли микрофон?
ога, и наушнеги даже есть =\
ну и тим спик присутствует

9) Читал ли ты УСТАВ и согласен ли ты с ним?
шта? ога, солидарен с ним)

10) Сколько лет в реале?
21 =\

11) С кем из клана ты знаком?
ады вроде ни с кем

12) О себе...
ничего хорошего =\

13) Из какого вы города?
сча живу в Воронеже

0

2

А по серьёзней?! Редактируй. Пункт 9 - полностью отпиши.

0

3

Что значит серъёзнее? Вы же не на работу меня берете и уж наверняка общаетесь меж собой не официальной речью. Конкретно что именно должно быть серъёзным? Стиль речи или что? Если уж на то пошло, то "жи ши пишут с И" и более одного восклицательного знака в конце предложения ставить не уместо, разве что если только изображается крик (который обозначается тремя воскл. знаками и как правило в деловых текстах отсутствует).
Ну а что касается пункта 9, в котором речь шла про Устав. Конкретно темы с чем-то подобным на форуме не нашел, т.к. возможно, тема лежит вне раздела Заявки на вступление и по этому она мне не доступна, т.к. из доступных разделов обычный зарегестрировавшийся пользователь видит только 2 раздела:  Заявки на вступление и раздел про Батлфилд. Из всех официальных заявлений, в которых было что-либо сказано о каких-либо условиях пребывания в клане нашел только вот это Для ново- и сновоВступивших. , с чем в принципе, солидарен.

0

4

archiVVV написал(а):

Что значит серъёзнее? Вы же не на работу меня берете и уж наверняка общаетесь меж собой не официальной речью. Конкретно что именно должно быть серъёзным? Стиль речи или что? Если уж на то пошло, то "жи ши пишут с И" и более одного восклицательного знака в конце предложения ставить не уместо, разве что если только изображается крик (который обозначается тремя воскл. знаками и как правило в деловых текстах отсутствует).

Учить будиш? Мне твою заявку читать даже не приятно. Ты ещё не в клане, так что будь добр написать заявку без ухмылок.

archiVVV написал(а):

Ну а что касается пункта 9, в котором речь шла про Устав. Конкретно темы с чем-то подобным на форуме не нашел, т.к. возможно, тема лежит вне раздела Заявки на вступление и по этому она мне не доступна, т.к. из доступных разделов обычный зарегестрировавшийся пользователь видит только 2 раздела:  Заявки на вступление и раздел про Батлфилд. Из всех официальных заявлений, в которых было что-либо сказано о каких-либо условиях пребывания в клане нашел только вот это Для ново- и сновоВступивших. , с чем в принципе, солидарен.

Лично для тебя - http://adeptarena.clan.su/
9) Читал ли ты УСТАВ и согласен ли ты с ним? Где он находится??

0

5

ПО заявке - ЗА, тк видел 1сРа в деле - норм играет и если думает что вы тоже норм играете - то я верю.

По посту Глоба - тоже согласен, если пишете заявку - то отвечайте на вопросы нормально.
По посту всех 4х который написали заяву - почему ответ на вопрос номер 3 - какая то ахинея?? Как описание проф в лукопачке относится к тому что вы хотите  к нам? Вопрос стоял такой - Почему вы решили пойти именно к нам а не в какие другие кланы. Нормально на этот вопрос ответил тока 1сР и то тока после просьбы уточнить.

Никто вас тут не просит официальным тоном что-то заявлять, просят ответить на вопросы поставленные в заявке а не писать прочто так что-то.

0

6

а я буду за всю их пачку голосовать , следовательно ===> За

0

7

GLOBUS написал(а):

Учить будиш? Мне твою заявку читать даже не приятно. Ты ещё не в клане, так что будь добр написать заявку без ухмылок.

не учу, просто не приятно, когда тыкают на такие вещи)
в целом я в заявке ни где не ухмылялся (т.е. не смотрел как-то свысока или пренебрежительно), а просто подошел в неформальном стиле к вопросам)
На какие вопросы мне повторно нужно ответить? Мне не сложно, я отвечу развернуто.

GLOBUS написал(а):

Лично для тебя - http://adeptarena.clan.su/9) Читал ли ты УСТАВ и согласен ли ты с ним? Где он находится??

спс за ссылку, если чесн, я не в курсе был про тот форум (это, я как понимаю, разные форумы, там на clan.su, тут на 2bb.ru). Сейчас прочитал, согласен по всем пунктам.
Да, будут конечно, вопросы к кому-нить из руководства переодически, т.к. там естественно не всё описано, полюбому есть какие-то негласные условности. Какие-нить негласные лидеры или члены алли\союзников, на действия которых порой закрывают глаза. Не в первой, как говорится)

<===[SK!F написал(а):

==}==O]По посту всех 4х который написали заяву - почему ответ на вопрос номер 3 - какая то ахинея?? Как описание проф в лукопачке относится к тому что вы хотите  к нам? Вопрос стоял такой - Почему вы решили пойти именно к нам а не в какие другие кланы. Нормально на этот вопрос ответил тока 1сР и то тока после просьбы уточнить.

согласен, ахинея)) я сам когда редактировал пост, тож смутился немного)
Ну, что касается вопроса в том пункте, то я не смогу на него ответить как-нибудь так, чтоб все подумали, что я знаю ваш клан\алли. Копию заявки мне скинули по аське, я подправил то, что посчитал нужным и выложил. Сам я на этом серваке 2й день, пока для меня не сложилось никакого мнения об альянсах на этом сервере, т.к. не наблюдал пока никаких скоплений каких-либо алли где-либо (естественно, не до осад мне сейчас было). По этому всё, что я могу ответить на вопрос, почему подал заявку к вам - потому что к вам подали заявку те мои знакомые, с которыми я согласился 2 дня назад начать играть на этом серваке (потому как играл раньше с ними на других пвп серваках), решили пойти к вам. Вот, как-то так :)

0

8

за.

0

9

эх, я уже поспать успел, а мнений не прибавилось =\

0

10

ммм..... за

0

11

за. с натяжкой правда, но за. в игре поглядим на тебя