AdeptArena World

Объявление

ПРАВИЛО!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ОБЯЗАН СДАВАТЬ ПО 100к!!! Могу тока сказать - это в ваших интересах, тк деньги тратится будут на содержание КХ. Вслучае не сдачи денег, доступ в КХ для вас будет перекрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AdeptArena World » ЗАЯВКИ на вступление » Nemirov

Nemirov

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Вступление в Клан.
ЗА

81% - 9
ПРОТИВ

18% - 2
Голосов: 11

1

1.Серёга,Nemirov.
2.само собой.
3.невкаких небыл.
4.Екстрим.
5.хз).
6.2перерождения скоро 3 бдует ,СС,ТХ,СВС,Хавк родная.
7.Екстрим ,Лион,шоки 3,4,6-множыство пвп сервов,ростовский сервер интерлюд.
8.да.
9.18 Жытомер UA.
10.адин харошый человек Mapuc.
11.пвп 16 пк 6.
12.нет.
13.18,увличения тежолая атлетика,хоби Л2.
14.Драк сет +6,ТТ+6,Драк +16,АС+15,арка+7.

Прошу учесть перебывания несерве 1 неделя!

-1

2

+
Часто вижу онлайн.

1 минус - мало пвп. ты чо? не фанишь что ли?

0

3

Видал пару раз, пока за

0

4

Што нащот пвп нечясто в драку лезу, получяю, перерождений 6 зделаю тогда пойдёт жара!шяс я етим и занят.

-1

5

против.
Форма заявки: вопрос-ответ.

0

6

ЗА!

0

7

подтверждаю своё против, он попросил меня кинуть пати, попеть мне, в итоге мне пришлось 2 минуты сидеть и ждать пока гавносонги пройдут, он ещё сказал "чё ненравица?"

0

8

я за , помогал мне в варке

0

9

каких-то нубов в клане набираем :/

0

10

с ним не бегала на счет формы заявки согласна с кутом а что касается моего мнения в оне вижу часто пока не против посмотреть можно

0

11

если учесть то что кут написал, а ни учесть это нельзя, то уже против

0

12

Не видел. Против.

+1

13

Хорошо теперь скажу я.Я дал денс на крит,скорость передвижения,маг защиту чем плохо на хавка?Вответ я услышал ты чо тупой зачем ты кинул сонг,но сорь каждый денс свса начинаеца на сонг=)в результа те я послан=)Вчом я виноват?

-1

14

И ищо в дополнения за словами слиди нащот нуба я 3 года играю и на Екстриме 2 года играл.

0

15

Nemirov написал(а):

крит,скорость передвижения,маг защиту

я тебе сказал какие сонги дать(виталити еаф и хантер) ты же дал ещё и винд с лайфом которые мне были не нужны.+ ты незнаешь названия сонгов как видно из этого

Nemirov написал(а):

Вответ я услышал ты чо тупой зачем ты кинул сонг,но сорь каждый денс свса начинаеца на сонг=)

ты сам понял о чём написал?как у свса могут быть денсы?

Nemirov написал(а):

Вчом я виноват?

В, что ты незнаешь какие нужны сонги ДД классам +я тебе ясн ои чётко сказал какие мне нужны сонги, из этого следует , что ты неумеешь выполнять приказания ПЛа

Nemirov написал(а):

И ищо в дополнения за словами слиди нащот нуба я 3 года играю и на Екстриме 2 года играл.

Я 10 лет играю, 5 лет в ла, 5 лет в ла2 и ещё я папа римский.

Отредактировано IIIKyTIII (2008-09-11 11:32:35)

+1

16

Вопервых я неувидел как ты писал какиё денсы ты хочеш ето 1.вовротых неуприкай каждому слову моёму если я написал денс ето неозначяет што я незнаю што свс пойот!

0

17

Nemirov написал(а):

Вопервых я неувидел как ты писал какиё денсы ты хочеш ето 1.вовротых неуприкай каждому слову моёму если я написал денс ето неозначяет што я незнаю што свс пойот!

Кто не умеет читать чат у нас долго не задерживаеться.

0

18

IIIKyTIII написал(а):

Я 10 лет играю, 5 лет в ла, 5 лет в ла2 и ещё я папа римский.

ну ты задрот))

0

19

Да........ наверно задрот=))) я знаю почему он такой вспыльчивый либо он долго незанимался сексом либо вобще незанимался=)))))))) чювак выйди наулицу а не сиди за монитором кроме учобы и инета есть ищо девушки=)))))))

0

20

Какие девушки? Иди русский учи ёп! Читать невозможно

0

21

Nemirov написал(а):

девушки

О_о А эт кто?)

0

22

3A

0

23

9.18 Жытомер UA.
Сам из Жытомыра)

0

24

StormSirene написал(а):

ну ты задрот))

это я к тому, что все врать могут, вот по нему не видно что он 3 года играет, я бы дал месяца 3 не больше, либо же он как был нубом, так и остался.

Nemirov написал(а):

Да........ наверно задрот=))) я знаю почему он такой вспыльчивый либо он долго незанимался сексом либо вобще незанимался=)))))))) чювак выйди наулицу а не сиди за монитором кроме учобы и инета есть ищо девушки=)))))))

Давай я сам как-нить определюсь чем мне заняться, ок?
P.S. +1  в списке Сосо Навечно
P.S.2 омфг, о каком сексе речь в твои-то 12 лет?

Отредактировано IIIKyTIII (2008-09-12 17:50:57)

0

25

Чё за срач? По сути заявки - не выполнил приказ Пла? - плохо. НЕ выполнял всегда - до свидания. То, что он 1 раз дал не от сонг ни о чём не говорит - смотрите на общее сосотояние игры.

А русский и правда учи.

0

26

а я на общее состояние и смотрю: свс без сета с арканой, тру...

0

27

Зря ты так кут,свс с арканой даже очень,сонг сайлентс и симфония чаще проходит,а то что сонги дал не те бывает.

+1

28

мдааааааакороче давайте он побегает с нами посмотри как и что.и хорош уже в заявках срач устраиватьа то нам просто будут бояться писать))

0

29

Найди меня в игре.

0

Вы здесь » AdeptArena World » ЗАЯВКИ на вступление » Nemirov