AdeptArena World

Объявление

ПРАВИЛО!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ОБЯЗАН СДАВАТЬ ПО 100к!!! Могу тока сказать - это в ваших интересах, тк деньги тратится будут на содержание КХ. Вслучае не сдачи денег, доступ в КХ для вас будет перекрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AdeptArena World » ЗАЯВКИ на вступление » Заяфка на вступление!!!

Заяфка на вступление!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Имя в реале и НИК в игре  Павел    ник dErHeizer

2) Обязуюсь придерживаться УСТАВА клана (adeptarena.clan.su) - обязуюсь

3) В каких кланах был и почему вышел. -  ГЛы(забили на етот сервер)

4) Контактная инфа ( любое актуальное средство связи с вами). - аська  382346339

5) Обязуюсь приобрести микрофон и скачать ТС и Скайп, если их нету. - ТС есть!Микрофон куплю на днях!

6) Мейн \ сабы + ПЕРЕРОДЫ (минимум 3 перерода на сабе, наличие 1 саппорта обязательно, умение играть за него - обязательно). - Основа СС(9 переродов) сабы: Хавк СВС Варк

7) Опыт игры и на каких сервах. - Alkar,Trifle!

8) Обязуюсь слушать Пати Лидера в пати и быстро исполнять приказы. - обязуюсь

9) Сколько лет в реале и место проживания. - 18 полных лет, Днепропетровск

10) Кто из клана может за тебя поручится? - Стариков помню:)если мну конечно помнят:)

11) Счетчик ПвП\ПК ( много ПК не приветствуются )- 902\237

12) Знаете ли вы что значит комманда "ASSIST" ?- конефно

13) О себе (Возраст, увлечения, хобби). - 18 лет, увлечения теннис.Учеба!

14) Шмот ( отстутсвие у вас хорошего шмота не будет вам в минус, но его наличие будет в плюс -ДЦ +6,7 ТТ+7

0

2

не против :)

0

3

Пока нейтрален. Вышел из клана вместо со всеми в период 1го распада, и ушел в ГЛы вслед за зоро, димой и тд. Раз случилось 1 раз - может случится и второй. Это  минус. Скилл игры есть, это плюс. ПОэтому НЕЙТРАЛЕН пока что.

Ближе к ЗА. Тк у всех бывают кризисные дни, и выход его из клана в ТО время не был таким шоком для нас как выход стаааааааарой основы, типа Амореса, тк Чум вступил в клан под самый конец игры на ПвП2, поэтому выйти для него не составляло бы труда, тк привязанностей не могло быть.

0

4

Ну я проголосую за))

0

5

Непротив

0

6

))дать второй шанс можно я за

0

7

не против

0

8

х3 кто , но за)

0

9

Скиф, на счет того что "То что было один раз значит может будет и во второй"

Есть хорошее выражение..."То что было единожды не было никогда"...

0

10

3a

0

11

http://starwar.ucoz.ru/forum/15-841-1
его заявка к старам, причём не закрытая.

0

12

Заявка то есть, и там ВСЕ за. Однако он там уже не отписывается. Так что бытует мнение что он хочет к нам.

0

13

У Фоза все еще траблы с форумом, поэтому он пишет что"

"Почему не указан НАШ клан в списке - В каких кланах был и почему вышел. я огорчён его решением выйти из клана без ведома.

2 шанс редко кому дают. Но тебе думаю можно. Однако учти - за тобой УЖЕ огромный косяк. Тогда, когда вышел из клана, моих надежд не оправдал. Надеюсь не нужно говорить что будет если не оправдаешь надежды клана во 2ой раз???

По заявке - ЗА "

0

14

От себя думаю скажу терь уже точно - ПРИНЯТ.

Пиши в ПМ или мне, или GLOBUS или FoZGeN

0

15

http://starwar.ucoz.ru/forum/15-841-1  :no:

0

16

Scarlett написал(а):

http://starwar.ucoz.ru/forum/15-841-1  :no:

я это уже писал=)

0

17

6. Ваш возраст. Как давно вы играете в L2. И скока на сервере спаун? Лица моложе 16 лет в клан не принимаются!!! -24 . на ла2 играю около 1года

Ну вообще никакой логики.. Понимаю бы к нам первее заявку подал и написал у нас что тебе 18, а потом уже у старов что тебе 24. Тогда бы я хотя бы мог предположить что ты так повзрослел.
Незнаю хоть и в ГЛ вместе были, но очень не люблю когда выбор клана проходит так. Если уж взяли то я за жёсткую испыталку..

+1

18

Scarlett написал(а):

6. Ваш возраст. Как давно вы играете в L2. И скока на сервере спаун? Лица моложе 16 лет в клан не принимаются!!! -24 . на ла2 играю около 1года
Ну вообще никакой логики.. Понимаю бы к нам первее заявку подал и написал у нас что тебе 18, а потом уже у старов что тебе 24. Тогда бы я хотя бы мог предположить что ты так повзрослел.
Незнаю хоть и в ГЛ вместе были, но очень не люблю когда выбор клана проходит так. Если уж взяли то я за жёсткую испыталку..

хм, не без логики..

0

Вы здесь » AdeptArena World » ЗАЯВКИ на вступление » Заяфка на вступление!!!