AdeptArena World

Объявление

ПРАВИЛО!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ОБЯЗАН СДАВАТЬ ПО 100к!!! Могу тока сказать - это в ваших интересах, тк деньги тратится будут на содержание КХ. Вслучае не сдачи денег, доступ в КХ для вас будет перекрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AdeptArena World » ЗАЯВКИ на вступление » 1sR / Вступление пачки

1sR / Вступление пачки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Форма заявки

СЕРВЕР - Spawn

1) Имя в реале Женя

2) В каких Кланах был и почему вышел? На Спавне не в каких кланах не были.

3) Почему к нам? Ваше у нас 4 человека 3 лука+биш подкрепленные свс, бд, пп, варлок, т.е другими словами ПОФ+варлок+драки >> луко пачка

4) Контактная инфа (ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИБО icq, msn, mail, vkontakte, или мобильный - чо хотите тока чтобы связь с вами была!) Icq 225455355

5) ОБЯЗУЮСЬ ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ 1 Саппорт класс на саб и уметь им играть на 5? В пати 1 саппорт есть бишь, также все люди которые играют со мной в пачке возьмут по 1 сапорту бд свс ее и т.д И играть они умеют за саппорт и за мейн на +5 точно

6) Опыт игры Опыт каждого их 4рых 3+ года http://www.lineage.ru/cgi/l2isapi.dll/top100pvp?s=1 Играем на сервере lineage.ru (melcosoft) уже достаточно долго, также в топ сто пвп на х1 сервере нахожусь я и еще некоторые личности из парти, полный ник 1nSiDeR (1sR)  я думаю не составит найти труда там этот ник) Играем на х1 по 2-3 года, из за того что админ побанил пол сервака, играть стало не интересно, мы пошли на пвп4, но там из за тупого донейта где 10$ и ты бог, играть как то не алло)

7) Умеете ли вы играть в пати и слушать приказы ПЛа? Да тока так и играем, пл слушаем обычно в нашей парти им являюсь я, и заявку для всех пишу тоже Я

8) Есть ли микрофон? Да и теам спик)

9) Читал ли ты УСТАВ и согласен ли ты с ним? Где он находится?? Да согласны) http … 07-03-04-2

10) Сколько лет в реале? Всем 18+

11) С кем из клана ты знаком? Пока не скем, но я думаю мы с удовольтвием познакомимся)

12) О себе... Обычный парень люблю сиськи пиво и футбол, ах да совсем забыл Ла2)

13) Из какого вы города? Москва
Все ребята очень жесткие знаю свое дело, церемонится с врагом трешарами и донаторами не будут, просто их за...ашут и все)

0

2

а чё все остальные не отписались? пока, по заявке за

0

3

Обязательно отпишутся, как бы я с ними со всеми говорил что нам нужен норм клан мы посовешались и решили, что играть за какой нить хаос ваше не интересно, тем более на пвп серваке, если будет решения что да  вам нужно в клан 4 человека, я  всех заставлю здесь появится и отписаться)

0

4

За, если тока вы серьезно хотите задержаться в нашем клане. Потому что клан пока развивается, а тормозит его развитие как раз набор людей которые при первой неудаче собираются уходить. и еще не понял ответа на вопрос ПОЧЕМУ ИМЕННО К НАМ?

+1

5

ну что ж если все отпишутся, то за!

0

6

ПОЧЕМУ ИМЕННО К НАМ? Потомучто от вашего алли, клана, ребят, мы не слышалил всякого говна, треша, срача типо я твою ману в рот ип..., и так далее) Ну и видели что у вас норм онлайн, норм пачки вроде, ну почему бы и не повоевать, я думаю какието неудачи или еще что то нас не остановят) Это не х1 где  всякий зайки ссутся за свои % и выходят из клана при первомже нопрм замесе где он слил 10% на 68 лвл  )))))

0

7

За, только лучше отписаться всем.

0

8

я вот на х10 % не жалел =\ . За пол года игры на х10 , еле еле докачался до 76 :D .Пох на всё и вся

0

9

По поводу онлайна скажу так, у нас не так уж много людей постоянно онлайн. Дела потихоньку налаживаются, но все же оставляют желать лучшего. То что нам нужны нормально играющие, вменяемые луки, еще и с саппортами - это факт.
Так что предлагаю Скифу взять их на обычных условиях испытательного срока. А дальше будем посмотреть.

P.S. еще одно. Отписаться всем на форуме. Заполнить нормально заявку, указывая, что друзья твои.

Отредактировано capau4er (2008-08-15 19:41:27)

0

10

Сделаю вечером, щяс все гуляют, отдыхают пока я им адену фармлю

0

11

За, пусть каждый напишет заявку.

0

12

Хорошо. Серьёзный подход мне нравится.

0

Вы здесь » AdeptArena World » ЗАЯВКИ на вступление » 1sR / Вступление пачки