AdeptArena World

Объявление

ПРАВИЛО!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ОБЯЗАН СДАВАТЬ ПО 100к!!! Могу тока сказать - это в ваших интересах, тк деньги тратится будут на содержание КХ. Вслучае не сдачи денег, доступ в КХ для вас будет перекрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AdeptArena World » ЗАЯВКИ на вступление » Murcielago

Murcielago

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

СЕРВЕР - Spawn

1) Имя в реале - Андрей.

2) В каких Кланах был и почему вышел? - ФорготенИмперия: клан только для общения с друзьями, Империя: вступил случайно в лагах.

3) Почему к нам? Перспективный клан; друзья в клане: Sativa, Mapuc (оба друзья в реале).

4) Контактная инфа (ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИБО icq, msn, mail, vkontakte, или мобильный - чо хотите тока чтобы связь с вами была!) - 456-746-445

5) ОБЯЗУЮСЬ ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ 1 Саппорт класс на саб и уметь им играть на 5? - На данный момент сапорта нет. На пять играю бд и варком. А так возьму любого саппорта, кроме светлых (сам темный), который нужен клану.

6) Опыт игры - 2 года.

7) Умеете ли вы играть в пати и слушать приказы ПЛа? - да.

8) Есть ли микрофон? - да.

9) Читал ли ты УСТАВ и согласен ли ты с ним? Где он находится?? - Ознакомился, согласен, http://adeptarena.clan.su/news/2007-03-04-2

10) Сколько лет в реале? - 19.

11) С кем из клана ты знаком? - Как уже сказал: Sativa, Mapuc.

12) О себе... Студент, пока без работный, но в скором времени таковой. Что еще написать хз....

13) Из какого вы города? - Москва.

З.Ы.: Пишу второй раз т.к. в первый раз несмогот показать себя в пати из-за лагов и в ближайшее время не играл. Сейчас комп починил и лагов больше вроде нет. Теперь хочу попробывать показать себя еще раз (так сказать исправиться).

0

2

за

+ этот человек помогал нам на осаде (сливал вражеские флаги и не только :))

:cool:

0

3

За

+1

4

За

0

5

особой помощи именно я невидел, но это,конечно, не значит, что если невидел я, невидили другие, а раз так то за, да и заявка написана нормально.

Отредактировано IIIKyTIII (2008-08-04 07:43:31)

0

6

За. Помогал нам в Замесах.

0

7

за :cool: повторюсь: друг в реале, грамотный игрок и норм чел сам по себе :)

0

8

за

0

9

за, помог  на осаде оч хорошо

0

10

И что что помог? Ну и аргументы))))

Другое дело Сатива -

Sativa написал(а):

за  повторюсь: друг в реале, грамотный игрок и норм чел сам по себе

Я за. Вроде не тупит, что уже немаловажно.

0

11

возьмем 7го числа, когда штраф спадет. Пока пусть качает лукаря и саппорта.

0

12

Пока пусть качает лукаря и саппорта.

Дабы не выбрать саппортом то, что не подойдет клану, и не заменять его на другой; хочу узнать: какою именно именно профу на саппорта мне брать (какой саппорт нужен клану)? Прокачаю любого за исключением светлых (сам темный).

0

13

Думаю СВСа. Ещё у нас мало кошководов. В процессе решим

0

14

<==[FoZGeN написал(а):

=}==O]Думаю СВСа

фоз, прочитай его пост внимательней и поймёшь, что он не сможет взять СвСа при всём желании :=)А поидее кошак не помешает.

Отредактировано IIIKyTIII (2008-08-05 11:11:11)

0

15

IIIKyTIII написал(а):

фоз, прочитай его пост внимательней и поймёшь, что он не сможет взять СвСа при всём желании :=)А поидее кошак не помешает.

да, чёт не обратил внимание.

Кут напиши мне срочно в аську. И вообще все кому я нужен напишите))  - 230712290

0

Вы здесь » AdeptArena World » ЗАЯВКИ на вступление » Murcielago